今日は凝った写真ではないですが、うちの夏の定番料理をご紹介、
普通のぶっかけうどんですが、トッピングに「ラディッシュおろし」が入っています。
そして今回はサンチュもトッピングしてみました😋
これにめんつゆをかけて、ワサビをちょっと溶かして食べます。
GWは気温が30℃近くまで上がり暑かったので、このメニューは美味でした❣️
今日は凝った写真ではないですが、うちの夏の定番料理をご紹介、
普通のぶっかけうどんですが、トッピングに「ラディッシュおろし」が入っています。
そして今回はサンチュもトッピングしてみました😋
これにめんつゆをかけて、ワサビをちょっと溶かして食べます。
GWは気温が30℃近くまで上がり暑かったので、このメニューは美味でした❣️
© 2024 マルタカ菜園
Theme by Anders Noren — 上へ ↑