パセリの卵焼きをご紹介します。とは言っても、卵焼きを作る容量で作ります。
卵を溶き、お好みで砂糖、塩を入れ、刻んだパセリを入れて焼くだけ。
普通の卵焼きとは違って、パセリの風味がほのかに香り、とても美味しい卵焼きになります。お試しあれ!
パセリの卵焼きをご紹介します。とは言っても、卵焼きを作る容量で作ります。
卵を溶き、お好みで砂糖、塩を入れ、刻んだパセリを入れて焼くだけ。
普通の卵焼きとは違って、パセリの風味がほのかに香り、とても美味しい卵焼きになります。お試しあれ!
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
© 2024 マルタカ菜園
Theme by Anders Noren — 上へ ↑