とある鹿児島市内の有機栽培の野菜を使った飲食店に友人とご飯を食べに行きました。
すると、お料理にビックリ!
大根と人参をコンソメスープで煮込んだその名も
「大根と人参とスープ煮 パセリソース」だそうです。すばらしい!!!
味はパセリ好きなら喜んで食べることができますが、ちょっと苦手な方は厳しい様子。。。
パセリやハーブ、香草類が苦手な方が食すときは、若干味が濃いめな方が食べられるのかもな〜と思いながら、友人のお皿まで食べてしまったわたくしでした(^^;)
とある鹿児島市内の有機栽培の野菜を使った飲食店に友人とご飯を食べに行きました。
すると、お料理にビックリ!
大根と人参をコンソメスープで煮込んだその名も
「大根と人参とスープ煮 パセリソース」だそうです。すばらしい!!!
味はパセリ好きなら喜んで食べることができますが、ちょっと苦手な方は厳しい様子。。。
パセリやハーブ、香草類が苦手な方が食すときは、若干味が濃いめな方が食べられるのかもな〜と思いながら、友人のお皿まで食べてしまったわたくしでした(^^;)
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